Ayurvedisch Kochen leicht gemacht

In meinem Yogiveda Kochbuch zeige ich dir in 117 Rezepten, wie du deine Mahlzeiten lecker, einfach & schnell ayurvedisch zubereitest und dich nach dem Essen endlich wieder wohl und energiegeladen fühlst.

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Nach dem Kauf erhältst du das Yogiveda Kochbuch als E‑Book inkl. Mini-Kochkurs (Aufzeichnung) per Mail.

Das Kochbuch ist genau das Richtige für dich, wenn du...

  • dir alltagstaugliche Ayurveda Rezepte für jeden Tag wünschst, die du schnell & einfach zubereiten kannst
  • …erfahren möchtest, mit welchen Lebensmittel du deinen Körper in den jeweiligen Jahreszeiten ideal unterstützen kannst
  • .…dir eine Einkaufsliste für deine Vorratskammer wünschst, damit du alle wichtigen Lebensmittel immer zu Hause hast und nicht mehr hungrig einkaufen gehen musst
  • …wissen möchtest, wie du deine Mahlzeiten ayurvedisch gestalten kannst, um deine Verdauung zu stärken, damit du dich nach dem Essen gestärkt und nicht mehr müde und träge fühlst
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Nach dem Kauf erhältst du das Yogiveda Kochbuch als E‑Book inkl. Mini-Kochkurs (Aufzeichnung) per Mail.

Das Yogiveda Kochbuch umfasst...

117 Ayurvedische Rezepte

Lerne auf über 150 Seiten die Vielfalt der ayurvedischen Küche kennen und koche dich durch die Jahreszeiten. 

Gewürzkunde

Tauche in die Welt der Gewürze ein und lerne mehr über die Wirkung einzelner Gewürze

Ausführliche Einleitung 

Erfahre mehr über die ayurvedische Ernährung und wie du im Einklang mit den Jahreszeiten lebst.


+ 2 wertvolle Boni für dich

BONUS #1 Mini-Kochkurs (Aufzeichnung)

Du erhältst einen 45-minütigen Mini-Kochkurs (Aufzeichnung) in dem wir gemeinsam ein Mangold-Linsen-Eintopf und einen Verdauungstee zubereiten

BONUS #2 Regelmäßiges Kochbuch Update

Mit dem Kauf des Kochbuchs erhältst du automatisch ein regelmäßiges Kochbuch Update mit Aktualisierungen & neuen ayurvedischen Rezepten

Feedback zum Kochbuch

Ich finde das Kochbuch großartig und es hat eine ganz persönliche Note. Die Rezepte sind kreativ und dennoch leicht umzusetzen. Auch die Berücksichtigung der saisonalen Aspekte finden ich super. Rundum ein wahnsinnig gelungenes Kochbuch, in dem viel Leidenschaft und Liebe steckt. Ich kann nur danke dafür sagen! Danke, Jenny!

- Nadine -

Ich bin begeistert von deinem Kochbuch! So schön gestaltet, übersichtlich und angenehm vom Aufbau und den zusammenfassenden Übersichten.

- Nathalia -

"Jennyyy, deine Rezepte sind einfach der Wahnsinn... Heute gab's bei uns die Chapatis aus deinem Kochbuch, die einfach auch sooo lecker waren. Als Gemüse gab's Pilze und Kohl dazu. Fand ich eine besonders gelungene Kombination. Danke
dafür! Und auch das Fenchelrisotto ist echt genial. Wir sind so verwöhnt von unserem Lieblings-Ayurvedahotel, aber deine Rezepte kommen an das Geschmackserlebnis halt echt ran.

- Verena -


yogiveda-kochbuch

Hi, ich bin Jenny!

Ayurveda Köchin & Gesundheitsberaterin. Seit vielen Jahren liebe ich das Kochen und kreiere leidenschaftlich gerne neue Gerichte in der Küche.

Als der Ayurveda vor über 7 Jahren in mein Leben kam, hat das Kochen für mich nochmal eine ganz neue Perspektive bekommen. Denn im Ayurveda liegt beim Zubereiten der Mahlzeiten der Fokus auf der Stärkung des Verdauungsfeuers und des Wohlbefindens. Gewürze, Lebensmittel und die Zubereitungsform wird an die individuelle Konstitution, Ungleichgewicht und Jahreszeit angepasst. Diese Herangehensweise hat mich unglaublich fasziniert und war gleichzeitig so verständlich. 

In meinem Yogiveda Kochbuch möchte ich dich dazu einladen, die Vielfalt der ayurvedischen Küche zu entdecken und dir zeigen, wie du deine Mahlzeiten ganz unkompliziert ayurvedisch zubereiten kannst.


Mit der ayurvedischen Küche durch die Jahreszeiten.

Laut dem Ayurveda hat unser Körper je nach Jahreszeit unterschiedliche Bedürfnisse. Im Frühling, in der Kapha-Zeit, braucht unser Körper anregende Gewürze & Speisen, um den Stoffwechsel anzukurbeln und der Schwere und Frühjahresmüdigkeit entgegenzuwirken. Im Sommer, der Pitta-Zeit, verlangt unser Körper nach leicht bekömmlichen und kühlenden Lebensmitteln und Speisen, um die Hitze auszugleichen. In den kalten Jahreszeiten, brauchen wir wärmende und nährende Lebensmittel, Gewürze und Speisen, um das luftige und kalte Vata Dosha auszugleichen.

Im Yogiveda Kochbuch erwarten dich 117 ayurvedische Rezepte für die Jahreszeiten. Für alle Rezepte gibt es vegane Alternativen. Außerdem erhältst du viele Tipps für deinen Alltag. In den 8 Kapiteln erhältst du zahlreiche Rezepte für dein Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Außerdem findest du viele weitere Rezepte zu Beilagen, Getränken, Desserts und Chutneys.

Ein Blick ins Kochbuch

Was du erhältst...

  • 117 ayurvedische Rezepte für dein Frühstück, Mittagessen und Abendessen 
  • ausführliche Einleitung in die ayurvedische Ernährung und Tipps, die dir helfen, deine Verdauung mit einfachen Maßnahmen im Alltag zu stärken
  • Übersicht über die vier Jahreszeiten aus ayurvedischer Sicht, damit du weißt, wie du deine Ernährung an die jeweilige Jahreszeit anpassen kannst
  • Einführung in die Welt der Gewürze und ihre Wirkung, damit du weißt, wie du Gewürze in deinem Alltag einsetzen kannst, um Körper und Geist zu stärken
  • Bonus #1: 45-minütigen Mini-Kochkurs (Aufzeichnung), in dem du lernst, wie du ayurvedische Speisen im Alltag zubereitest
  • Bonus#2: Regelmäßiges Kochbuch Update mit neuen Rezepten & Aktualisierungen

Deine Investition:

25 €

Nach dem Kauf erhältst du das Yogiveda Kochbuch als E‑Book inkl. Mini-Kochkurs (Aufzeichnung) per Mail.