19 September 2018
In den nächsten Tagen kommt noch einmal der Sommer zurück bevor dann langsam der Herbst beginnt. Die ayurvedische Rote Beete Suppe ist ideal, um deinen Körper schon mal langsam auf den Herbst vorzubereiten. Die Kokosmilch sorgt aber auch für eine kleine Erfrischung, daher ist sie auch als Abend- oder Mittagessen für die nächsten warmen Tage gut geeignet.
Rote Beete schmeckt süß und hat besonders auf Vata und Kapha eine ausgleichende Wirkung. Da der Herbst vor der Tür steht und Vata ansteigt, ist es wichtig, dass wir mit warmen, süßen und salzigen Speisen unser Vata Doshas ausgleichen.
Das Rezept ist übrigens eine kleine Abwandlung der Rote Beete Suppe aus meiner Yogiveda — Kur. Wenn du Lust hast deinen Körper zu reinigen und dir eine Woche lang etwas Gutes tun möchtest, ist der Herbstanfang die perfekte Gelegenheit. Das Yogiveda-Kurprogramm besteht aus insgesamt 7 Tagen und beinhaltet genaue Empfehlungen bezüglich der Morgenroutine, der Abendroutine und des Tagesablaufs mit vielen Rezepten, Achtsamkeits- und Atemübungen.
Was du für die ayurvedische Rote Beete Suppe brauchst:
Wie es geht:
Weitere leckere & ayurvedische Rezepte findest du auf meinem Blog.
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