28 November 2018
Herbstzeit bedeutet für mich in Deutschland normalerweise immer Kürbiszeit. Heute teile ich mit euch ein Rezept für ein ayurvedisches Risotto, welches ich noch vor meiner Reise an einem kalten Herbsttag zubereitet habe. Das ayurvedische Risotto wird mit ein paar leckeren Gewürzen verfeinert und wird ohne Parmesan zubereitet. Daher ist es wesentlich bekömmlicher und leichter als das italienische Risotto. Wenn du es ein bisschen cremiger magst, kannst du das Risotto mit Ziegenfrischkäse verfeinern.
(für 2 Portionen)
Zutaten:
Zubereitung:
Guten Appetit 🧡
Hast du noch Lust auf einen erfrischenden ayurvedischen Nachtisch? Wie wäre es mit einem ayurvedischen Mangopüree? Wenn du vegan lebst oder bei dir Kapha vorherrscht, kannst du den Nachttisch auch mit Kokosjoghurt zubereiten.
Du möchtest mehr über Ayurveda erfahren und die ayurvedische Küche entdecken?
Ich veranstalte in der Nähe von Köln regelmäßig Workshops. Weitere Infos & Termine findest du auf meiner Webseite. Bei Fragen kannst du mir gerne eine E-Mail an hallo@yogiveda.de schreiben. Ich freue mich auf dich.
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